Wrap de frango light

O wrap é uma ótima opção pra substituir o jantar e manter o foco na dieta. Anota a receita aí!

 

Ingredientes


Massa

2 xícaras de farinha integral;

1 pitada de sal;

2 colheres sopa de azeite;

3/4 xícara de água.

 

Recheio

 

150 gramas de frango desfiado;

1 xícara de cogumelos paris;

1 pote de iogurte natural;

sal a gosto;

pimenta do reino a gosto.

 

Modo de preparo:

 

Misture todos os ingredientes em uma vasilha e vá amassando até que comece a desgrudar das mãos, se necessário adicione mais água até dar a liga. Separe a massa em 4 partes pequenas. Em uma bancada limpa e polvilhada abra cada parte com ajuda de um rolo. Use um prato para cortar a massa em formato circular. Então leve cada disco em uma frigideira antiaderente e asse por cerca de 3 minutos de cada lado. Guarde a massa em um recipiente fechado para que não fique crocante. Misture todos os ingredientes do recheio, preencha a massa e enrole. Sirva a seguir.

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